齐鲁围棋网|东易盛围棋学校

市生态环境局召开2018年度机关科室和直属事业单位述职述廉述党建大会
2019/2/21 16:50:13 来源:广元市生态环境局 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    2月19日上午,市生态环境局召开2018年度机关科室和直属事业单位述职述廉述党建大会,总结2018年工作、谋划安排今年工作,进一步落实党风建设责任制,营造风清气正、干事创业的良好氛围。局领导班子成员、副科级以上干部和局机关工作人员参加会议,市纪委派驻市生态环境局?#22270;?#32452;领导到会指导。会议由局机关党委书记李雪?#20998;?#25345;。

    会上,机关各科室、直属单位负责人代表科室及个人汇报了全年目标完成情况、履行党建、党风廉政建设情况以及2019年工作打算,局党组书记、局长赵廷延一一进行点评,既肯定过去一年的工作成效,又指出2019年度努力方向。

    赵廷延强调,新的一年,面临新形势、新任务、新要求,全体干部职工一定要振奋精神,再鼓干劲,进一步增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感,为建设美丽广元提供环境支撑。一是要牢记职责使命,把党风廉洁建设落到实处,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态;二是要精益求精,争先创优,要不断学习,不断实践,不断总结,不断完善提高自己,用科学理论和专业知识武装头脑,提高综合素养和履职能力,突出重点抓亮点,突出亮点抓排名排位;三是要抓管理,形成整体合力。要进一步加强干部队伍的管理和业务工作管理,营造团结干事、共谋发展的良好氛围。

    会议还对机关科室、直属事业单位、党支部书记和机关工作人员进行了民主测评。



齐鲁围棋网