齐鲁围棋网|东易盛围棋学校

苍溪县部署第三次国土调查工作
2019/2/28 15:32:48 来源:苍溪印象网 编辑:张长春
   2月27日上午,全县第三次国土调查电视电话会议在政府七楼会议室召开。县委副书记李城讲话。县人大常委会副主任杨厚春,副县长尹国剑,县政协副主任谭守彬出席会议。
    会议指出,第三次全国国土调查是中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,是摸清我国自然资源基础家底的一次重要行动,也是?#35270;?#29983;态文明建设和自然资源管理体制改革新要求,促进国家治理体系和能力现代化的重要举措,具有十分重要的意义。
    会议强调,县自然资源局要发挥好牵头协调指导作用,迅速梳理“三调”工作任务清单印发至各责任单位,把要求、任务、责任讲清楚,确保乡镇、村组操作思路明确、重点明确、程序明确;各相关部门要切实提高政治站位,增强大局意识,深化对“三调”工作的认识,扛牢责任、主动作为,确保按时圆满完成任务;各单位要按照安排部署,明确分工,凝聚合力,查清耕地和永久基本农田状况、城乡各类用地状况、各类土地的所有权和使用权状况,查清各类自然资源在国土空间上的水平分布,形成一张底版、一个平台、一?#36164;?#25454;的调查成果;各责任单位要严实工作作风,切?#24213;?#22909;“三调”各项工作落实落地,科学、依法开展国土调查;技术作业人员要发扬敬业精神,用好专?#23548;?#26415;,提高数据质量,摸清我县自然资源基础家底,为县委科学规划、合理利用、?#34892;?#20445;护土地及各类自然资源提供依据。(记者 刘鸿博)
齐鲁围棋网